Представительство DACHSER в России запустило новый сервис по доставке сборного груза из Германии

В апреле этого года стартовал новый сервис по перевозкам сборных грузов из Германии в Россию.

Специальный отдел DACHSER Cargoplus, который находится в Унгерхаузене, на юге Германии, и занимается отправками грузов за пределы Евросоюза, еженедельно отправляет около 4-х грузовых машин в Россию.

В рамках данного сервиса DACHSER консолидирует грузы со всей Европы в Германии и регулярно отправляет их в Россию каждую пятницу. Услуга рассчитана на перевозку всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. Сервис по доставке сборного груза включает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также переупаковке и фасовке грузов.

Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов.

начальник группы отдела международного экспедирования Артем Викторович

«Введение данной услуги обосновано запросами наших клиентов. Через год мы планируем удвоить количество рейсов, – говорит начальник группы отдела международного экспедирования Артем Викторович. – У нас 396 офисов в 44 странах мира и собственные машины разной тоннажности. Это позволяет нам предлагать своим клиентам более конкурентные ставки. В перспективе данный сервис позволит нам осуществлять сборные экспортные отправки из России в Германию».

В рамках данного сервиса российское представительство DAСHSER предлагает несколько вариантов доставки: «от двери до двери», от отправителя до таможенного поста в России либо до склада DACHSER в Московской области, а также со склада компании в Германии до любой точки России. Транзитное время до России составляет от трех до пяти дней.

Российское представительство DACHSER

Декларанты DACHSER Россия работают в непосредственной близости к Смоленской, а также на Санкт-Петербургской, Нижегородской и Московской областной таможнях. Когда машина приезжает на российскую границу, весь комплект документов на груз готов для прохождения таможенного оформления. Это позволяет гарантировать выпуск машины «день в день».

Российское представительство DACHSER также осуществляет регулярные отправки сборных грузов в Россию из Литвы и Польши.