Эдоардо Подеста возглавит DACHSER Air & Sea Logistics

Управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона станет руководителем глобального бизнеса DACHSER в области воздушных и морских перевозок.

DACHSER назначит Эдоардо Подеста главным операционным директором (COO) бизнес-сегмент Air & Sea Logistics. В данной должности Эдоардо Подеста заменит Йохена Мюллера.

Эдоардо Подеста

DACHSER и нынешний главный операционный директор направления Air & Sea Logistics, Йохен Мюллер, пришли к взаимному согласию не продлевать трудовой контракт после истечения срока его действия в 2020 году, в следствие чего Йохен Мюллер немедленно прекратит работу в компании DACHSER.

В Эдоардо Подеста сочетаются качества успешного предпринимателя и лидера с его  глубокими знаниями азиатских и мировых рынков воздушных и морских грузовых перевозок. Будучи Главным операционным директором Air & Sea Logistics, он продолжит расширять нашу межконтинентальную сеть воздушных и морских грузовых перевозок и еще теснее соединит ее с нашей европейской сетью наземных перевозок.

комментирует Бернхард Симон, Главный исполнительный директор DACHSER

В течение последних нескольких лет Йохен Мюллер отвечал за дальнейшее развитие сферы воздушных и морских перевозок как тесно связанной и активно действующей глобальной сети, тем самым закладывая основы глобально интегрированных решений для усовершенствования цепочки поставок. Благодаря его приверженности делу, DACHSER смог закрепить структуры, направленные на расширение бизнеса в сфере воздушных и морских перевозок. DACHSER благодарит Йохена Мюллера за очень доверительное и плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет и желает ему всего наилучшего в его личной и профессиональной жизни.

Успешное развитие Air & Sea Logistics

Полномочия возглавлять глобальный бизнес воздушных и морских перевозок перейдут к Эдоардо Подеста, опытному менеджеру DACHSER. 57-летний итальянец присоединился к компании в 2003 году в составе руководящей группы совместного предприятия «Züst Ambrosetti Far East Ltd», после того, как компания DACHSER взяла на себя полный контроль над предприятием. В связи с успешным расширением бизнеса авиационных и морских грузоперевозок в Азии в 2014 году он был назначен управляющим директором Азиатско-Тихоокеанского региона.