Компания DACHSER выиграла награду «IMD Global Family Business Award 2019»

Четкие структуры управления, операционное превосходство и высокие стандарты качества компании оправдывают данную награду.

Лозаннская бизнес-школа IMD присудила компании DACHSER престижную награду Global Family Business Award. Бернхард Зимон, генеральный директор DACHSER SE, и Биргит Кастнер-Зимон, директор по корпоративному маркетингу, приняли награду от имени компании и семьи владельца на ежегодной конференции Family Business Network International в Удайпуре (Индия).

Профессор Питер Фогель, директор IMD Global Family Business Center; Марта Видз, научный сотрудник IMD; Бернхард Саймон, генеральный директор DACHSER SE; Биргит Кастнер-Саймон, корпоративный директор по корпоративному маркетингу, DACHSER SE; Профессор Бенуа Лелё, директор международной премии IMD по семейному бизнесу; Мэтью Круджингтон, заместитель директора, IMD Global Family Business Center

С 1996 года премия ежегодно вручается крупным многопоколенческим семейным предприятиям, которые образцово объединяют семейные и корпоративные интересы, традиции и инновации, а также корпоративную социальную ответственность. Победитель определяется жюри, состоящим из независимых экспертов. "DACHSER является успешной семейной компанией, чья сложная система управления четко регулирует и уравнивает интересы и сферы влияния между семьей и компанией", - говорит президент IMD Жан-Франсуа Манцони."Успех компании DACHSER основан на трех поколениях членов семьи акционеров, которые создали один из самых устойчивых семейных бизнесов в мире".

Премия IMD Global Family Business Award - это знак того, что мы находимся на правильном пути. Успех компании DACHSER основан на четко определенной миссии и сильных ценностях, которые мы соблюдаем каждый день. Это гарантирует, что каждый человек во всем мире сможет понять нашу долгосрочную стратегию, и это создает прочную основу для будущих поколений. Это еще одна причина, по которой эта награда очень важна для меня.

Бернхард Зимон, генеральный директор DACHSER SE

IMD признала компанию DACHSER обладателем надежной корпоративной и семейной структуры управления в сочетании с высоким уровнем операционной деятельности и вниманием к качеству. Компания DACHSER осталась верной своей основной сфере деятельности и продолжает выделяться своими сильными ценностями, устойчивым ростом и поистине глобальным охватом. Она также придает большое значение инновациям и устойчивому развитию в области экономики, экологии и общества.

Качество всегда обеспечивается людьми

"Именно поэтому мы постоянно стремимся поддерживать гармоничный баланс между глобальным ростом и системой ценностей семейного предприятия ", - объясняет Бернхард Зимон, генеральный директор DACHSER SE