Российское представительство DACHSER продолжает активное развитие сервиса по доставке сборных грузов из Европы в Россию

Российское подразделение DACHSER увеличило объемы и расширила географию перевозок сборных грузов из 20 стран Европы.

Представительство DACHSER в России

По итогам первых 9 месяцев текущего года доставки сборных грузов из Европы принесли российскому представительству DACHSER 10% от общего оборота, их доля от всех перевозок компании составила 25%. С начала 2019 года специалисты компании обработали более 400 заказов на перевозку сборных грузов из ЕC общим весом около 600 тонн и оформили около 380 таможенных деклараций. Рост показателей в текущем году составил порядка 50%.

В рамках данного сервиса компания также запустила 9 новых направлений перевозок сборных грузов. Теперь клиентам доступны отправки из 20-ти стран Европы. Представительство DACHSER консолидирует грузы на складах в Германии (г. Унгерхаузен) и осуществляет отправки в Россию от 1 до 3 раз в неделю.

В конце этого года российское подразделение DACHSER планирует открыть сервис по регулярной доставке грузов в Россию и консолидацией в городе Стрыков, центральная Польша.

В текущем году к перевозкам в составе нашей сборной линии добавились меховые изделия, керамическая плитка, осветительное оборудование, косметика, одежда и обувь. Также мы начали предоставлять услугу по нанесению маркировок на меховые изделия, которая осуществляется на собственном складе компании в Германии (г. Унгерхаузен)

Павел Богданов, директор по операциям российского подразделения DACHSER

"А в сентябре на рейсе Германия – Россия начал курсировать первый брендированный евротрейлер с логотипом компании. К марту 2020 года мы планируем расширить услугу по нанесению маркировок для всех товаров fashion-сегмента",- добавил Павел Богданов.

Развитие сервиса по доставке сборных грузов из Европы в Россию является одним из приоритетных направлений компании

Сервис сборных грузоперевозок из Европы в Россию был запущен в 2018 году. В рамках доставки сборных грузов DACHSER предлагает полный спектр услуг по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию, а также индивидуальный дополнительный сервис такой как переупаковка и фасовка грузов и многое другое. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Возможна перевозка всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. Сервис по доставке сборных грузов доступен только юридическим лицам. Минимальная партия отправки для одного клиента – ½ паллеты.

В следующем году российское представительство DACHSER планирует увеличить количество отправок, а также открыть линии сборных грузов в Нижний Новгород, Калининград и Санкт-Петербург