DACHSER Air & Sea Logistics реорганизует региональное управление

Тобиас Бургер возглавит бизнес-подразделение ASL EMEA, Ральф Риль - бизнес-подразделение ASL Americas

DACHSER Air & Sea Logistics (ASL) реорганизовала управление своих бизнес-подразделений в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) и Америки.

Тобиас Бургер вступает в должность управляющего директора ASL EMEA в DACHSER.

Пост управляющего директора ASL EMEA занял Тобиас Бургер, который уже отвечает за стратегическое развитие бизнес-области Air & Sea Logistics в качестве заместителя директора ASL. До перехода в бизнес ASL 43-летний Тобиас был главой отдела корпоративного управления и генерального директора в DACHSER. Бургер сменил Томаса Крюгера, который с 2016 года руководил бизнесом в сфере воздушных и морских грузоперевозок в регионе EMEA.

DACHSER Air & Sea Logistics возложила ответственность за бизнес-подразделение ASL Americas на Ральфа Риля. До прихода в DACHSER он работал в логистической компании Panalpina, ныне DSV Panalpina, более 30 лет, занимая руководящие должности во Франции, Сингапуре и Соединенных Штатах. Совсем недавно Риль был старшим вице-президентом по продажам, ответственным за все продажи DSV Panalpina в Северной и Латинской Америке. Ральф Риль занимает должность управляющего директора ASL Americas, которую возглавлял с 2012 года Гвидо Гриса.

Новый толчок для устойчивого развития

“Мы хотели бы поблагодарить Томаса Крюгера и Гвидо Гриса за их многолетнюю работу в сфере развития бизнеса и интеграции нашей сети воздушных и морских перевозок, а также пожелать им всего наилучшего в их профессиональном и личном будущем”, - говорит Эдоардо Подеста, главный операционный директор компании DACHSER Air & Sea Logistics.

"Тобиас Бургер и Ральф Риль будут использовать оптимальное сочетание внутреннего и внешнего опыта, чтобы дать новый толчок для устойчивого развития DACHSER Air & Sea Logistics в своих регионах. В результате они будут последовательно разрабатывать глобально интегрированные  решения с дополнительным сервисом для наших клиентов ».